Лучшая еда в Пуэрто-Рико

Бронювання авіаквитків для перелёта в Пуэрто-Рико вы можете провести на https://avia.proizd.ua.

Неотъемлемая часть посещения любого города мира — это еда вне дома. И когда вы находитесь в туристическом раю, таком как Сан-Хуан в Пуэрто-Рико, выбор может быть просто непонятным. Возможно, у вас не будет все время в мире, чтобы попробовать лучшие рестораны здесь, и поэтому вам нужен список, который, по крайней мере, поможет вам прикоснуться к основам хорошей еды в этом городе. Вот некоторые из лучших, которых вы можете с нетерпением ждать. Все они отличаются прекрасной атмосферой, профессиональным гостеприимством и едой, которая заставит вас вернуться сюда еще раз.

Если сегодня у пуэрториканской кухни есть название, то это благодаря шеф-повару Вило Бенет, который сделал ее такой, какая она есть сегодня. Его ресторан Pikayo, безусловно, является одним из самых популярных в стране. Он специализируется на создании ярких ароматов и имеет склонность продвигать forcomida criolla или, скорее, местную кухню. Он поднял ее стандарты до международного уровня с точки зрения презентации и творчества. Вы можете ожидать необычных творений, таких как ползунки и даже леденцы из свиной грудинки, здесь подают карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном, и вы найдете сочетания вкусов, в которые можно влюбиться.

Теперь, если вы хотите увидеть Сан-Хуан в более деревенском стиле, отправляйтесь в популярное место пуэрториканцев. В La Casita Blanca любят проводить время все, независимо от их слоев общества. Еда здесь традиционная, пуэрториканская, и в ней нет абсолютно никаких излишеств. Лучшее время для посещения — воскресенье, когда на всеобщее обозрение ставят огромные котлы с едой.

Если вы хотите попробовать изысканные блюда европейской кухни, вам стоит отправиться в ресторан Augusto’s. Сервис, бесспорно, лучший в этом районе, а атмосфера элегантная, но не слишком формальная. Это одно из немногих мест, где овладели искусством создания фуа-гра, а также здесь лучшая карта вин. Вы можете посетить этот ресторан в отеле Courtyard Marriott в Мираме. Это тихое место.

Севичи в Aguaviva’s настолько креативны, что это единственная лучшая причина, по которой вы посетите это место. В пуэрториканской кухне есть несколько разновидностей севичи, и они демонстрируют в этом блюде свои лучшие морепродукты. Конечно, вся еда здесь абсолютно грешная. И, наконец, Budatai должен быть частью вашего списка заведений питания здесь, в Пуэрто-Рико. Шеф-повар Роберто Тревиньо предлагает уникальное сочетание азиатско-карибских блюд, и вы будете удивлены его творчеством.